DESTACADAS

ARIEL ATAMAÑUK SUPERCAMPEÓN AMERICANO

El deportista misionero se alzó con la medalla de oro en las pruebas de KL2 y VL3 en el Campeonato Panamericano 2022 en Halifax, Canadá. Hablamos en exclusiva con Ariel Atamañuk, quien nos contaba sobre su presente deportivo y lo que le depara a futuro esta actividad.
Mariano Turner fue PLATA en KL2 y Marcos Domínguez BRONCE en KL3, para completar una sobresaliente actuación nacional.
 RESULTADOS:
KL2 200m: Ariel Atamañuk medalla de ORO y Campeón Panamericano con un tiempo de 45s60. Mariano Turner PLATA con 48s60, ubicándose a 3s de su compatriota.
VL3 200m: Atamañuk medalla ORO y Campeón Panamericano con un tiempo de 48s20. Nicolás Crosta finalizó 4° con 50s90, a 1s16 del podio.
KL3 200m: Marcos Domínguez medalla de BRONCE con un tiempo de 48s20, a sólo 0s60 de la plateada.
La Selección Argentin  viene de disputar el Campeonato Mundial 2022, el fin de semana pasado en esta misma sede. Lo más destacado estuvo a cargo de Atamañuk, con dos 6° puestos en las Finales A de KL2 y VL3. Turner también se anotó en el top10, 9° en la Final A de KL2, mientras que, Domínguez se despidió en el puesto 13° de KL3 (4° en la Final B) y Crosta fue 14° en VL3 (5° en la Final B).
El Equipo Argentino, que dejó muy buenas sensaciones para #Santiago2023, se completa con los entrenadores Alejandro Drodruziuk, Mercedes Pérez y Agustín Montecino.