DESTACADAS 3

Villagra, Levy y Abarca, dueños del Cabalén

El sábado  se desarrolló el primer día de actividad de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Rallycross CARX en el Autódromo “Oscar Cabalén” de la ciudad de Alta Gracia.

Al cabo de las mangas que otorgan puntos y cuya sumatoria total ofrece el resultado del día, en la clase Maxi Rally terminaron empatados Federico Villagra (Ford Fiesta VRS) y Claudio Menzi (Renault Clio GP Motorsport). Entre ambos cordobeses, el saldo se definió a favor del puntero del torneo, porque  el piloto del equipo dirigido por Gabriel Pozzo ni cumplió con su paso por el sector Joker en una de las baterías.

Miguel Baldoni (Ford Fiesta CGR), terminó la tarde en tercera posición. Un motivado Hernán Kim ganó la carrera 1 de la tercera manga y se quedó con el cuarto puesto general con otro de los Fiesta VRS.
El catamarqueño Javier Frías fue quinto con Peugeot 208 en meritoria labor.

Campeonato Argentino de RallyCross CARX, Alta Gracia, Córdoba, Argentina. 28 de Octubre de 2016. (Foto: Daniel Ramonell - Prensa CARX) #CARX