DESTACADAS 3

Boca Juniors mas puntero que nunca

(Videos) .- Boca Juniors goleo a Independiente y es puntero de la tabla con 4 puntos de diferencia con el resto, a solo 3 fechas del final del campeonato.

Con un deslucido Independiente el conjunto de Boca Juniors fue superior desde el primer minuto, los goles fueron marcados por Benedetto de penal a los 28´del primer tiempo, luego Junior Benites a los 44´para cerrar la primera etapa. En el segundo tiempo todo fue un tramite para el Xeneise que controló el juego y finalmente Benedetto a los 29´marco su segundo tanto de la noche.

El resumen

Quedan solo 9 puntos por jugarse . Recordemos que el otro que peleaba la punta era River Plate pero hoy perdió contra San Lorenzo por 2 a 1, y de esta manera se le escapa la posibilidad de ser líder del campeonato de Primera división.