DESTACADAS

Agredieron brutalmente a un árbitro en San Francisco del Chañar

#INFORMATE

El penoso echo ocurrió en un partido de fútbol de la Liga Ischilín, donde un jugador agredió al árbitro con un cabezazo que lo dejó tirado e inconsciente en el suelo. El deportista fue detenido y trasladado a la comisaria local, mientras que el árbitro debió ser hospitalizado, aunque se encuentra en buen estado de salud.

Ocurrió el domingo pasado en el marco del partido entre el equipo local, La Franciscana, y Peñarol de Chuña, por la Liga de Ischilín. El encuentro se calentó a los 41 minutos del segundo tiempo, ya que el equipo visitante iba ganando 1 a 0. Pablo Contreras, jugador de la visita reclamó una falta y al ser sancionado por el juez del encuentro, estele propinó un cabezazo que lo dejó en el suelo.

El periodista Lucas Cornejo, colega de RADIO LA PLAZA de San Francisco del Chañar, nos relató como sucedieron los hechos y esto nos decía:

Momento de la agresión al árbitro en la liga Ischilin.