DESTACADAS 3

Para el infarto, Argentina ganó y esta en octavos.

La Selección Argentina heroicamente superó por amplitud a Nigeria en San Petersburgo, y pasó a octavos con un gol agónico de Marcos Rojo cerca del final. Ahora se enfrenta a Francia el sábado.

Abrió el marcador Lionel Messi figura del encuentro, pero luego un penal polémico para los Africanos concretado por Moses puso la igualdad en el marcador, pero ya en la segunda parte sufrió hasta el ultimo minuto, hasta que apareció Marcos Rojo para ponerla en el fondo de la red, tras el buen centro de Gabriel Mercado. Fue victoria por 2 a 1 para los de Sampaoli que ya espera por octavos al conjunto Franses.

El otro partido de quien Argentina dependía fue victoria de Croacia ante Islandia lo que hizo depender solo de si mismo a la Argentina para lograr el pase a Octavos.