DESTACADAS, DESTACADAS 3

Falucho ganó y sigue de cerca a los punteros

El gigante de Jesús María luchó y se quedó con la victoria por 2-1 ante el Club 2 de Abril en la tarde de domingo. Se ubica cómo único escolta con 14 unidades para no perderle pisada a los lideres Alianza y Sportivo Tirolesa, quienes suman 18 puntos.
En el comienzo del partido Enzo Quevedo, con un gran disparo, abrió el marcador. Sobre el final del primer tiempo Carlos Moreno igualó el encuentro.

Después de una primera mitad pareja y sin diferencias, Falucho logró dar vuelta el resultado y quedarse con el cotejo por 2-1. Cristián Ibáñez, autor del segundo tanto, explicó sus sensaciones:

Por otro lado, Enzo Quevedo analizó el rendimiento de su equipo y comentó que deben mejorar para la próxima jornada: