DESTACADAS 3

Exitoso final del Campeonato de Ciclismo Sinsacatense 2017

En la jornada del domingo 2 de julio se disputó la tercera fecha del Campeonato Sinsacatense de Ciclismo. Con este encuentro se completó el Calendario previsto para el año en curso. Alrededor de 80 competidores se sumaron al desafío en las diferentes categorías. El ganador de la general fue el caroyense Diego Péttina, con un tiempo de 1:49:22. Le siguió el joven oriundo de Deán Funes, Erik Rodríguez, de sólo 14 años con una marca de 1:50:08. El tercer lugar fue para Mauro Flores, quien registró un tiempo de 1:50:43. En cuanto a las damas, resultó vencedora Carolina Maldonado de Colonia Caroya, con un tiempo total de 2:00:03. El segundo puesto fue para Fátima Eynard, de Jesús María, con 2:08:23. La carrera se disputó con total normalidad, lo que permitió a los competidores dar lo mejor de sí para llegar al podio. Los ciclistas largaron desde la Plaza Nóbile y siguieron el circuito trazado según la distancia a recorrer por categoría correspondiente. Una vez finalizada la competencia se procedió a la entrega de premios y coronación correspondiente. Desde ahora Sinsacate se prepara para el gran broche de oro en cuanto al ciclismo: la 11° edición del Rally de las Estancias que tendrá lugar el domingo 29 de Octubre.