DESTACADAS 3

Bolivar el mejor y es Nº 1

Anoche Alianza fue derrotado por Bolivar que fue contundente en el resultado y dejo sin posibilidades a los Potros en este encuentro.

Alianza Jesús María La Calera 0 – Personal Bolivar 3
Por el weekend 12 de la Liga Argentina de Voley, Personal Bolivar fue contundente y vencio 3 a 0 como visitante a Alianza Jesús María La Calera con parciales de 18-25, 24-26 y 21-25. Tomas Edgar fue la figura y goleador del juego con 18 puntos.
E arranque del primer set fue favorable al conjunto visitante quine demostró su poderío en ataque con Tomas Edgar y compañía. Alianza cometía errores y caía 8 a 4. De allí en adelante Bolivar saco mas ventaja en la contra y con un bloqueo solido llegando al segundo tempo técnico 16-8 arriba. Una tibia reacción de Los Potros los puso en juego por un rato, pero la diferencia nuevamente aumentó con una gran set de Aleksiev en recepción y ataque. Edgar por posición 2 cerró el set con una diagonal 25-18.

El segundo set fue diferente al del comienzo con una parida que duró hasta el punto 6 con un muy buen andar de Mario Picat en Alianza pero 2 errores de Viller le dieron la ventaja de 8 a 6 a la visita. Alianza levanto su nivel tocando pelotas en bloqueo y revirtió el marcador en ese lapso del set por 16 a 14. La parte final del set fue muy pareja con buen nivel de los dos equipos. Sobre el final un gran bloqueo del búlgaro Aleksiev cerró el set para Bolivar 26 a 25.

El tercer parcial tuvo a un motivado Bolivar que comenzó con todo con sus hombres mas importantes en ataque y marcar diferencia de 8 a 5. El bloqueo de Crer y los ataques de Edgar eran determinantes en esta parte del juego para que Las Aguilas ganen 16 a 12. Una tibia reacción de Alianza acompañado de algunos errores pusieron el partido mas interesante, pero sobre el cierre Bolivar apretó el acelerador y con un ataque de Edgar sentenció el set 25 a 21 y el partido 3 a 0 para la visita.

Alianza Jesús María-La Calera: Germán Galdón (2),  Mario Picat (15); Martín Hernández (9), Joaquin Gallego (5); Bruno Vinti (7), Federico Gomez (6). Líbero: Alexis Nocenti. Entrenador: Julián Álvarez. Ingresaron: Franco Olariaga, Mauricio Viller (2), Lautaro Piotti y Valentín Zanotti (1).
Personal Bolívar: Demián González (2), Thomas Edgar (18); Federio Franetovich (3), Pablo Crer (12); Silmar Almeida (10), Todor Aleksiev (11).Líbero: Alexis González. Entrenador: Javier Weber. Ingresaron: Pablo Kukartsev (2), Maximiliano Chirivino () y Leonardo Patti.
Arbitros: Adolfo Keim y Marcelo Pierobon

Estadio: La Calera