DESTACADAS 3

Argentina cayó ante Francia y se despidió del mundial.

La Selección Argentina fue apabullada por el poderío Francés dejando al descubierto toda la debilidad de un equipo sin juego y sin estrategia. Fue 4 a 3 en kazan.

Los goles para el equipo Francés fueron convertidos por Griezmann, Pavard y Mbappé (2), mientras que para el combinado de Sampaoli, convirtieron Di María, Mercado y Agüero, los goles de la Selección, que quedó eliminada en octavos de final.

La Selección Argentina, en el primer tiempo pudo sobre ponerse con el gol de  Angel Di María para empatar,  tras el penal convertido por Antoine Griezmann (Francia).

Gabriel Mercado, a los tres minutos del segundo tiempo, concretó el 2 a 1 para dar vuelta el resultado. Pero no pudieron sostenerlo por mucho tiempo y retomaron el resultado con el gol de Benjamin Pavard, luego una individualidad de Kylian Mbappé y un contragolpe coronado por el mismo delantero definieron el resultado para dejar a Francia en cuartos de final.

Sobre el final, el delantero Sergio Agüero descontó con un cabezazo pero el tiempo no alcanzó ya que el arbitro Iraní decreto el final del encuentro.